천년초 새싹으로 튀김을 만들어 볼려구용~~ ^^
먼저.. 천년초 새싹을 따오세요~
요정도 크기의 새싹으로 준비하세용
가시를 칼로 긁어내어 제거해주세용
밀가루를 먼저 입힌후 밀가루를 개어 또 한번 묻혀줍니당.
후라이팬에 기름을 두르고 새싹을 넣어주세요~
노릇노릇하게 구워지면 끝~
짜잔~~ 자. 먹어볼까용? 맛이 어떨라나~~~ 안갈켜주징~~~
출처 : 꼴짜기에 사는 아씨농부 (창녕 천년초)
글쓴이 : 창녕 천년초 원글보기
메모 :
'채식' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 콩잎이 콩보다 더 좋아 ...(친구들 건강하게 삽시다) (0) | 2010.07.01 |
---|---|
[스크랩] 뽕잎차 (0) | 2010.05.25 |
[스크랩] 하우스에 곰취,곤달비,산마늘 재배하기. (0) | 2010.01.24 |
[스크랩] 건강녹즙 (0) | 2009.09.06 |
[스크랩] 한의사들이 추천하는 9가지 약이 되는 봄나물 (0) | 2009.06.24 |