<30,000원 이상은 택배비가 무료이며 30,000원 미만은 택배비가 별도로 대략 3,000원~3,500원 입니다>
연번 |
이름 |
금액 |
사진 |
배송시기 |
설명 |
1 |
야콘잎차 |
15,000/1병 |
![](http://yaconlove.com/AsaMall/leaftea/data/common/p1115777235.gif) |
연중 |
충북 옥천에서 야콘사랑이 직접 농사지은 야콘잎을 F/D 공법으로 만들었습니다. 지당이란 상호(동업할 당시의 상호로 지금은 온당으로 독립하였습니다.). 추후 생산분 부터는 온당이란 상호로 가공할 것입니다. |
2 |
온당 야콘생잎3000 |
12,000원/3kg |
![](http://yaconlove.com/AsaMall/leafnamul/data/common/p1120462864.jpg) |
7월~10월 |
야콘사랑이 직접 재배한 야콘 생잎을 주문시 바로 따로 배송하고 있습니다. 쓴 맛을 좋아하시는 분은 직접 쌈으로 드셔도 되고 쓴맛이 부담되시면 살짝 데쳐서 물에 담갔다가 쌈이나 나물로 바로 해드시거나, 양이 많을때는 살짝 끓는 물에 데친후 말렸다가 묵나물처럼 드시면 됩니다. |
3 |
온당 야콘건조잎300 |
15,000원/300g |
![](http://yaconlove.com/AsaMall/leafnamul/data/common/p1120462157.jpg) |
연중 |
2005년산 야콘잎을 살짝 데쳐서 말린 것으로 일반 차를 끓일때 같이 넣어서 우려낸 물을 드시거나 묵나물처럼 요리해서 드시면 됩니다. |
4 |
온당 야콘묘100 |
40,000/100포기 |
![](http://yaconlove.com/AsaMall/shoots/data/common/p1112443730.jpg) |
4월말 ~ 5월말 |
남미 안데스 고지가 원산인 야콘은 원산지에서는 과일로도 불리기도 합니다.
야콘 묘를 직접 길러 드시면 더욱 좋습니다. 공급시기는 4월말 ~ 5월말 |
5 |
온당 야콘포트묘20 |
20,000원/20포기 |
![](http://yaconlove.com/AsaMall/shoots/data/common/p1112460525.jpg) |
4월말 ~ 5월말 |
주말 농장 같은 곳에서 확실히 살려 심고자 하시는 소량으로 구입하시는 분에게 적합니다. |
6 |
온당 야콘괴근10 |
40,000원/10Kg |
![](http://yaconlove.com/AsaMall/roottube/data/common/p1112874249.gif) |
11월 ~ 4월 |
야콘 괴근은 10월 말~ 11초 사이에 수확 후 숙성한 뒤 보관 판매합니다. |
7 |
온당 야콘뇌두5 |
50,000원/5kg |
![](http://yaconlove.com/AsaMall/stemtube/data/common/p1112878795.gif) |
11월, 2월말~3월 |
11월은 수확직후 이며 2월말~3월은 월동한 후의 뇌두입니다. 뇌두를 분리하여 판매하기 않고 뇌두 뭉치채로 판매합니다. | |
전화번호: 016-805-8991
야콘카페: http://cafe.daum.net/yaconlove
홈페이지 바로가기: http://yaconlove.com
계좌번호: 예금주: 강성식
농협 : 645-12-211493
출처 : 곧은터 사람들
메모 :