약초

[스크랩] 야콘의 모든 것 (야콘사랑님)

동곡 2005. 7. 20. 21:44

  <30,000원 이상은 택배비가 무료이며 30,000원 미만은 택배비가 별도로 대략 3,000원~3,500원 입니다>

연번 이름 금액 사진 배송시기 설명
1 야콘잎차 15,000/1병 연중 충북 옥천에서 야콘사랑이 직접 농사지은 야콘잎을 F/D 공법으로 만들었습니다. 지당이란 상호(동업할 당시의 상호로 지금은 온당으로 독립하였습니다.). 추후 생산분 부터는 온당이란 상호로 가공할 것입니다.
2 온당 야콘생잎3000 12,000원/3kg   7월~10월 야콘사랑이 직접 재배한 야콘 생잎을 주문시 바로 따로 배송하고 있습니다. 쓴 맛을 좋아하시는 분은 직접 쌈으로 드셔도 되고 쓴맛이 부담되시면 살짝 데쳐서 물에 담갔다가 쌈이나 나물로 바로 해드시거나, 양이 많을때는 살짝 끓는 물에 데친후 말렸다가 묵나물처럼 드시면 됩니다.
3 온당 야콘건조잎300 15,000원/300g   연중 2005년산 야콘잎을 살짝 데쳐서 말린 것으로 일반 차를 끓일때 같이 넣어서 우려낸 물을 드시거나 묵나물처럼 요리해서 드시면 됩니다.
4 온당 야콘묘100 40,000/100포기   4월말 ~ 5월말 남미 안데스 고지가 원산인 야콘은 원산지에서는 과일로도 불리기도 합니다.

야콘 묘를 직접 길러 드시면 더욱 좋습니다. 공급시기는 4월말 ~ 5월말
 
5 온당 야콘포트묘20 20,000원/20포기   4월말 ~ 5월말 주말 농장 같은 곳에서 확실히 살려 심고자 하시는 소량으로 구입하시는 분에게  적합니다.
6 온당 야콘괴근10 40,000원/10Kg   11월 ~ 4월 야콘 괴근은 10월 말~ 11초 사이에 수확 후 숙성한 뒤 보관 판매합니다.
7 온당 야콘뇌두5 50,000원/5kg   11월, 2월말~3월 11월은 수확직후 이며 2월말~3월은 월동한 후의 뇌두입니다. 뇌두를 분리하여 판매하기 않고 뇌두 뭉치채로 판매합니다.

전화번호: 016-805-8991

 

야콘카페: http://cafe.daum.net/yaconlove

 

홈페이지 바로가기: http://yaconlove.com

 

 

계좌번호: 예금주: 강성식

             농협 : 645-12-211493

 

출처 : 곧은터 사람들
글쓴이 : 비익조 원글보기
메모 :

'약초' 카테고리의 다른 글

[스크랩] 수확  (0) 2005.10.08
[스크랩] 삼백초의 활용법(종합편)  (0) 2005.10.08
[스크랩] 야콘 효소 만들기  (0) 2005.07.11
[스크랩] 이것은알자 독초구별방법  (0) 2005.05.25
[스크랩] 옻나무  (0) 2005.05.18